О, Светлояр!

Марина Копсергенова
О, Светлояр! В. минуты грусные вхожу в незримые миры, освобождаясь от ненужного и растворяясь... в Даль лазурную несут меня мои мечты. То простираясь далью зримою , что отражаяся в водах я искристыи огнем игриво бегу по радужным волнам. То ветерком пройдусь по кронам листвы задумчивых берез, кувшинкой лягу иль туманом мечты несбывшейся на плес. Забуду кто я , что я, где я вновь обретая полноту, гармонию всего, что вижу,что чувствую и вновь Живу.