Ревную и... верю!

Людмила Дзвонок
Борюсь с собой. Борение с душой,
Ревнивая, и не даёт покоя.
Ей говорю, что так нехорошо,
Любимый здесь, сейчас он успокоит.

Она в ответ: «Наивная!.. Ну, верь!
Не надоело ждать? Ведь заждалась же?
Ты по себе других людей не мерь,
Сейчас такое он тебе расскажет!..»

Не верю ей, пускай поговорит.
Я сердцем знаю: верен мне любимый.
Да, иногда, бывает, и молчит,
Дела, дела, решить необходимо.

Люблю и всё. Терпение при мне,
Есть сила воли, ревность одолею,
Любовь моя к нему ещё сильней,
Что скажет мне, тому я и поверю!
                09.07.2017