***

Владимир Шодик
Я каждый день смотрю в твои глаза,
Смотрю украдкой. Вспоминаю все, что было.
Вновь мысленно пишу тебе слова,
Идущие от сердца, что любило.
Поэтому сейчас боюсь очароваться,
Забыться, прыгнуть в омут с головою.
Поскольку буду всей душою отдаваться,
За что уже наказан был с лихвою.
Боюсь любить... Поймешь ли? – я не знаю.
И сможешь ли меня таким принять?
Боюсь я, что однажды потеряю
Любовь к тебе. Боюсь ее терять.
Все очень просто, в тоже время сложно...
Ты далеко (сейчас в другой стране).
Я жду, что послезавтра ты вернешься
И непременно вновь напишешь мне.
Я в ожиданьи глаз твоих, твоей улыбки,
Я в ожиданьи твоих теплых слов...
Я верю, что не сделаю ошибки.
Теперь я знаю: ты – моя любовь!