ласковая моя

Марк Краус
развиваеться флаг твоей    невинности
невиноватая ты
ждеш от кого то . чьей то милости
жди милая жди
он тебя надеюсь помилует
за распутство и ложь
а  ему это импонирует
импотэнт он небось
только вот надо ли тебе
  милая . надо это тебе
ты же бываеш такая красивая
с ним на едине
вот только с кем ты сегодня
не знаю я
только бы мне и не знать
ласковая моя . ласковая
ласковая моя
 твою мать