Ты мне снился сегодня...

Вероника Нечаева
Ты мне снился сегодня -
С тобой я была без крыл.
Крылья ведь нужны тому,
Кто хочет быть сильным...
Ты мне снился сегодня -
огонь и дым...
Счастье, разделенное
Наполовину.

16.08.2015