Как лед и пламя, вода с огнем

Владимир Шодик
Как лед и пламя, вода с огнем,
Луна и солнце – Рак со Львом.
Каким то внутренним чутьем
Нашли друг друга. Мы вдвоем
Светил затменье познаем.
Прольется свет ночным дождем,
Которым мир стал окружен –
В одну лишь ночь он был рожден,
Тот свет, в котором мы живем.
С тобою ночью не уснем,
Мы наше счастье подождем
И вместе с ним вдвоем уйдем.