Мой сон

Владимир Шодик
Мой сон, в котором ты...
В котором хорошо и безмятежно,
И даже просыпаться неохота..
Мой сон...
В котором поселилась нежность.
К объятьям я бежал навстречу,
Губами губ хотел коснуться.
Прошу вас, люди: не будите!!!
Я не хочу сейчас проснуться.