Наш диалог свернул на Филиппины

Михаил Бажин
Ия:
Красиво. Но... Где я, а где эти Филиппины
22:32

М.Б.:
Не стоит зря, друг мой, переживать,
Что так не близко эти Филиппины.
Что там хорошего?
Позволь ты мне узнать.
И может быть появится причина,
Чтобы начать желать попасть туда.
А может, впрямь, восьмое чудо, света?
Имел б бабло, позвал б тебя туда...
Но, ... денег нет...
Прости меня за это...
22:41

Ия:
ЗдОрово ! ; Я про стихи. А вообще ты в точку попал - я с детства интересуюсь Филиппинами, даже была влюблена в одного из филиппинских актёров. Сейчас, правда, и не вспомню его имя...;
22:45

М.Б.:
Я отвечаю, это был Мишель.
Мой тезка.
Можешь в том не сомневаться.
Сейчас Наташа варит вермишель,
Чтоб завтра было чем в обед нажраться.
22:48

Ия:
Да. Под вермишель очень хорошо нажирается.;
22:50

М.Б.:
Мне другу настроение поднять не получилось...
А вся в том причина,
Его совсем не нужно поднимать.
Оно прекрасно.
Так сказать, вершина.
Быть может, дождик льет, как из ведра,
И не смотря на ночь, шумят соседи.
Я пожелаю от души добра,
И от нагрузок "крыша" пусть не едет.
22:57

Ия:
Вот это самое главное... Я про крышу.;
Пошла её на подушку укладывать. Только надо как-то поровнее, чтобы на пол не шмякнулась с кровати...; Пока, Мишико !
22:58

М.Б.:
Мне что-то Саша Пятков написал.
Он твой земляк,
И с ним я поболтаю.
Тебе желаю отыскать кровать
И сладких снов тебе еще желаю.
23:02