Возвращение, или мозг. К дню рождения Д

Егор Студёный
Пожалуй начну,и подтянутся шустро
Слово за словом,строка за строкой..
Как в мозг мой однажды зашел Заратустра,
Зашел,оглянулся,не понял,..на кой(?).

А будничный быт нервы треплет усердно,
В мозг мой вливая и злобу и страх.
Знаю,что близок мой счастья победный
Миг;эх,заранее радость в глазах!

Навек разделю в точь до маленькой капли
С той,что шагает со мною всегда,.
Сложил не надолго я ружья и сабли,
Чтоб сердце согрела лучами звезда,

И мозг мой достиг чтоб просвета такого,
Которого ранее мог я не знать,
(Крепче,чем вера и больше,чем слово)
Просвета,который нельзя описать

....

Так если бы в мозг вновь зашел Заратустра
То точно остался б в светилище том.
Повесил ковер бы,хрустальную люстру
И мозг мой ему б стал,как дом