Одно твое желанье и я стану нежностью

Владимир Шодик
Одно твое желанье – и я стану нежностью,
Теплом и светом только для тебя.
Ты будешь искушаться бесконечностью
Моей любви в законах бытия.

Одно твое желанье – и я стану нежностью,
Твоим дыханьем... ночью или днем.
Открою сердце, мою волчью преданность,
Но только, чтобы быть всегда вдвоем.

Одно твое желанье – и я стану нежностью,
Чтоб жизнь была с тобою неделимой.
Твоей судьбы я буду неизбежностью...
Твоим навеки... для тебя любимым.