Середина лета

Ирина Сандегард
Нега летнего тепла
Пропитала всё пространство.
Пахнет горечью трава –
Полевого цвета царство!

Я лежу в траве – покой!
Взглядом, упираюсь в небо.
День особенный такой;
В каждой клетке тела – нега!

В небе надо мной ладонь –
Облака гигантский слепок.
Шлёт Вселенная Любовь
Мне небесным барельефом!

Улыбаясь подниму
Я ладонь свою навстречу.
Чувствуя Её: "Люблю!",
Я любовью Ей отвечу.

– Вот в Твоей моя рука,
Идеально совпаденье, –
Передали облака
Мне Вселенной посвященье!

Вместе – сила мы одна,
Что преграды все развеет.
Ведь души моей струна
Сонастроена с Твоею!

09.07.2017