Альтернатива

Алла Паролло
                (спорное)

                "Как просто нам менять достойных на доступных!
                В природе человека доминантна лень..."

        Мысль и трезвА и понятна.
        Словом, изложена внятно:
        С легкодоступными проще
        Петь соловьём в каждой роще.

        Раньше ценила несложность,
        Многих звала словом "друг",
        Ну, а сегодня - надёжность.
        Поистончился их круг...