Подарок для тебя моя душа

Владимир Шодик
Подарок для тебя – моя душа.
И это лучшее, что можно подарить.
Я больше не могу один дышать,
Мне очень хочется тебя любить.
В ушедших снах забудутся обиды.
Я буду ждать мгновения и дня,
Когда однажды сможешь ты
Безумно и искренне любить меня.