Так пускайся же в пляс, паяц!

Афонин Михаил Евгеньевич
Так пускайся же в пляс, паяц!
В эту ночь не жалей огней,
Если сам до конца дотлел.
Так пускайся же в пляс, паяц!

Так пускайся же в пляс, паяц!
Выше руки, бери на крик.
Всё сожги и перечеркни.
Так пускайся же в пляс, паяц!

Кто испуган и кто любим,
Тот танцует, как Арлекин.
Так пускайся же в пляс, паяц!
Эта ночь навсегда твоя.

Так пускайся же в пляс, паяц!
Пусть сгорают мосты-костры,
Можно в рай, но скорей котлы.
Так пускайся же в пляс, паяц!

Тот, кто верит, что мы взлетим,
Здесь танцует, как Арлекин.
Так пускайся же в пляс, паяц!
В эту ночь, как в последний раз.