Простое желание

Владимир Алексеев2
Кто получил увечья,
Тот с истиной знаком.
И бытность в том отмечена
Жестокости рубцом.

В нём неизбежность сущего.
Клеймо на все года,
Ему судьбой отпущенных.
А значит на всегда.

Я слышал шрамы лечатся.
Но как о них забыть?
Душа о зло калечится.
Как можно исцелить?!

Увечие отмечено   
На теле и душе.
Что в жизни нами встречено
Забыть нельзя уже.

На воздух опирается
Стремление с кем то быть.
Терзаемся, изранимся
Простым желаньем - жить.