Я у тебя одна

Галина Кудряшова
Кем я тебе дана — 
Даже не знаю я.
Я у тебя одна
Я у тебя твоя.

Пусть я тебе нужна,
Как прошлогодний снег,
Я у тебя одна.
Я у тебя навек,

Дум голова полна,
Страхам потерян счёт.
Я у тебя одна?
Или есть кто ещё?

Что за привычка, блин,
Мух превращать в слона!
Ты у меня один.
Я у тебя одна.

Если ты на беду
Скажешь: Иди ты на...
Что ж, я туда пойду.
Я ж у тебя одна.

Я иногда мур-мурррр,
А иногда я рысь.
Не обижайся, чур,
Если услышу "Брысь!"

Я у тебя одна!
Если забудешь вдруг,
Предупредить должна —
Будет тебе каюк.

Если вдруг поутру
Встану не с той ноги,
Ой, берегись, не вру —
Вынесу все мозги!

Лезет наружу дурь
Только, когда пьяна.
Бровки, прошу, не хмурь.
Я у тебя одна.

Знаю, что я свинья,
А иногда, как ёж,
Ну уж такая я!
Надо смириться. Что ж.

Вроде, я недурна,
А без тебя — кранты!
Я у тебя одна.
Ты без меня не ты.

Я у тебя одна.
Завтра, вчера, всегда.
Просто я — с бодуна.
Ты догадался? Да?

Томно скучаю здесь,
Глядючи из окна.
Но всё равно я есть!
Я! У тебя. Одна!