Я помню поцелуй при встрече твой неловкий

Владимир Шодик
Я помню поцелуй при встрече твой неловкий.
В кафе за столиком салат с оливками –
Наш скромный сабантуй. Слова без остановки,
И взгляды на тебя мои урывками.

Коньяк со сливками... Как это было здорово!
И с перцем шоколад вприкуску.
Потом обрывками Мгновения до скорого.
Но чувства не дают мне спуску.

В твоих тонул глазах, руки б еще коснуться...
Вот только безнадежен мой финал.
Забылся прошлый страх. Душой я окунулся
В те чувства, что всю жизнь свою искал.