Удача

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я не верю в то,  что счастье было:
Ты ушла в другое измеренье.
Наши чувства всё-таки разбило
На куски любовное теченье.
Где-то в мире - никогда не плачут.
Где-то в мире - слёз никто не знает.
Я,как бы, ловлю за хвост удачу,
Но,  она,  удача улетает.

09.07.17г.