Если ты исчезнешь

Аиша Эдисултанова
Настанет день и ты исчезнешь
И следом я исчезну за тобой
Уж коль не будешь ты со мной
Улететь  мне лучше в бездну

Сгореть до тла и прахом разлететься
Над морем тем...что ты мне присылал
Ведь без тебя я не живу а существую
Уж лучше буду я твоим воспоминанием

И облако моих волос...
Останется на память  вечную
И каждый раз ,смотря на небо синее
Подумай обо мне,ведь я взлечу...как птица гордая
Ведь крылья ты мои