Разбитая чашка

Дмитрий Пустошило
Силуэт, растворившийся в сизом тумане,
Мне тебя не хватает...Не так ли любя,
Красота из стихов и души исчезает,
Себя снова и снова в печали кляня?

Побегу за тобой - не успею схватить,
Отвернусь ненароком - ты встал за плечом.
Нету смысла того попытаться ловить
Кого сам разделил, на сомнения, мечом.

А теперь мы разлучны - разбитая чашка,
Два кусочка, оставленных рядом лежать.
Два ручья, разделивших две каменных башни,
Попытавшихся жить на руинах начать.