***

Владимир Шодик
Однажды ты поймешь, что наша встреча
Была подарена тебе и мне судьбой.
Ничто не сможет ей уже перечить –
Мне очень хорошо с тобой.
Мы не смогли еще душой раскрыться,
И я не смог о главном рассказать.
Люблю тебя...
И каждый день теперь мне будет сниться
Твоя любовь...
Любовь в твоих глазах.