Роман

Владимир Шодик
Наш с тобой роман...
Как жаль, что он еще не начинался.
Словно сон и будто все обман –
День, в который я с тобой встречался,
День, в который я тебя узнал.
Время пролетело очень быстро,
Не оставив за собою след.
Лишь воспоминанья... Словно выстрел,
Душу ранил твой душевный свет.
И теперь роман, как жаль, что не начавшийся,
Вспоминаю каждый день... один.
Свет души твоей, в судьбе мне повстречавшейся,
Без сомненья, мною стал любим.