Загадка. Побасёнка

Александр Кузнецов Зеленогорское
Аж, от края и до края,
есть страна одна большая.
Там живут, как будто в сказке.
Догадайтесь по подсказке.
Тихо подскажу на ухо:
Там летает бл@ха-муха.
Там пасёт коня в пальто,
знаменитый дед Пихто.
А там, дэ зэлзный гай,
бродят;Ёкарный бабай,
Ёшкин кот, Едрёна вошь...
И таких, там, сколько хошь!
Очень щедрая страна.
Если "заслужили" вы?
Посылают тут же -"На!"
Или, даже сразу -"В!"
Частые командировки!
Трудно без сноровки.
Выходных не кучно,
но,зато не скучно.
Энто всё не главное
Житиё там славное!
Главное, ведь для страны,
чтобы не было войны!

-Ну! Сошлись у вас концы?
Отгадали? Мо-лод-цы!