Может быть, завтра выпадет снег

Владимир Шодик
Может быть, завтра выпадет снег.
Может быть, только я не узнаю...
Все прошло, словно в сказочном сне,
Сон, с которым я тоже растаю.

Не забуду твоих теплых губ
И пронзительный взгляд на прощанье.
Ты прости, что на слово я скуп,
Но слова – это лишь обещанья.

В тишине растворятся мысли,
Но сомнений уже больше нет.
Может быть, это путь к новой жизни.
Может быть, завтра выпадет снег.