Привет

Владимир Шодик
Привет...
И тишина в ответ.
Порою опрометчивым бываю,
Людей вокруг совсем не замечаю.
Но ты прости меня, мой друг.
Я не хотел, так вышло почему-то вдруг.
И ты не стал решать дилемм –
Решил не знать меня совсем.
Обидно. Странно. Непонятно...
И очень-очень неприятно.
И вправе ли просить я новый шанс?
Не знаю – все тебе решать.