У нас на заводе

Антон Совых
У нас на заводе хорошее море
и даже растёт кипарис,
И так понимаешь что это неплохо,
спокойно ложишься и спишь...

Ещё мы видали далёкие дали,
в небесных просторах они.
Где звёзды с окраин кругом отражали
у берега чудные сны.