Твои глаза

Владимир Шодик
Твои глаза... в них столько грусти.
Желанье в них о многом рассказать,
Но ты молчишь, и душу не отпустишь.
А мне ее бывает сложно прочитать.

Твои глаза... полны любовью.
Они как зеркало твоей души.
И пусть, бывает, ты молчишь со мною,
Их яркий свет ничем не заглушить.

Твои глаза... так искренни, так нежны.
И даже, когда прячешь взгляд,
Я чувствую тепло души безбрежной,
Что для меня твои глаза хранят.