Учись вести себя достойно

Михаил Меньшаков
Учись вести себя достойно

Ты выглядишь любимая как «мать»,
И светятся глаза твои нахальством,
Но всё, же я сумел с тобой порвать,
Не смог терпеть я наглого бахвальства.

Устал зараза от твоих забот,
От приставаний наглых, поцелуев,
Не нужно мне ночных щедрот,
Они меня как прежде не волнуют!

Я без тебя нормально буду жить,
Водяру пить, а ночью спать спокойно,
И на футбол с приятелем ходить,
А ты учись вести себя достойно.
********************
20.06.2017г.