Когда - нибудь поймут

Ласточкина Надежда
Простить можно все...только вот, не предательство
Если конечно понять обстоятельства.
Тот кто Вас прЕдал...исчезнет из глаз
И по возможности снова предаст.
Я за слова эти биться готова
Кто предавал - повторит это снова.
И несомненно я в этом уверена
Жизнью доказано...мною проверено.
Как это больно...тогда лишь поймут,
Когда их самих точно так предадут.
Поймут эту боль...до озноба ...до дрожи
Закон бумеранга , он в действии все же...