дурная разлука

Анастасия Русь
Ну, кто же сказал, что муки,
Возможны лишь при разлуке?
Ошибка возможна наверно?
Ведь мне всё равно что-то скверно…

И вроде я чувствую радость,
И жду непременно я встречи,
Но тут же какая-то гадость,
И вновь в сердце тушатся свечи…

Быть может, мне рано влюбляться,
А может и поздно любить,
Но нам суждено ошибаться,
И жизнь свою вечно губить.

В погоню не стоит бросаться,
За тем, кому не нужна,
Но всё же всю жизнь опасаться
Любви своей, ты не должна…

Хотелось кому-то спастись от всего,
И бредил тот, что всё от того,
Что есть эта страшная мука,
И это всего лишь дурная разлука…