***

Владимир Шодик
Я сегодня устал от бумаг, суеты,
От людей и безумных идей...
Но я знаю – теперь у меня есть ты,
И от этого жизнь светлей.

Хоть не верю давно я в любовь и мечты,
Только в верность надежных друзей.
Как же рад я – теперь у меня есть ты,
И от этого мир добрей.

Даже если однажды придется уйти
Навсегда от солнечных дней,
Верю я, что меня не забудешь ты,
И от этого мне теплей.