немного грустно от чего то

Зинаида Кошкина
немного грустно от чего то,
я ем конфеты и читаю.
и может все же летним утром,
тебя однажды повстречаю.

ты скажешь мне привет, при встрече.
в глаза посмотришь вновь с улыбкой.
и я признаюсь, что разлука.
была ненужною ошибкой.

мы будем счастливы, как дети.
бродить по городу ночами.
считать котят у нашей кошки.
и гладить, чтоб не одичали...