Вот ещё...

Владимир Виниченко
Вот ещё
Одно мгновенье
С бою
Взято(наслаждайся
И балдей!),
Я готов пожертвовать
Собою,
Но никем
Из близких мне
Людей,

Стало быть,
Пожив и в том
И в этом
Времени,
Текущем,как вода,
Бодро
Графоманствуя,
Поэтом
Мне не стать
Нигде и никогда...