А кто сказал, что мне должно быть стыдно

Владимир Шодик
А кто сказал, что мне должно быть стыдно
За то, что я живу не так, как все?
Так думать может только быдло,
Шарящее в чужом белье.

И почему должно быть так, а не иначе?
Ведь для меня давно написана моя судьба.
Чем больше счастлив я, тем я богаче,
И оттого быдлятина слаба.