Не жил душой, остался пеплом

Анастасия Русь
Не жил душой, остался пеплом,
И горести здесь вовсе нет.
Я жить хотел - хотел быть вольным ветром,
Теперь с другого мира шлю "привет".

Мне не хотелось в мир пускать,
Кто мог хоть что-то изменить.
Теперь, я понял, некого искать,
И некому меня в том мире хоронить...

Зачем я прожил сотню лет?
И смысл в чем, дай мне ответ!
Вопросы все пускаю в пустоту,
Ведь нет и тех, кто верил бы в мою мечту...

Я не остался там,
И стал я вольным ветром.
Я шлю привет мечтам,
Которые не станут пеплом...