Если скажешь ты

Аиша Эдисултанова
Я приготовлю овсянку тебе по утрам
Я напишу коменты к твоим статьям
Черный квадрат станет белым...
Если скажешь ты

Вместо мая наступит февраль
Ты только захоти...
Мы остановим ветер и вызовем дождь
Наши черти бегут навстречу
И окунаются в омут вновь