В мире много женщин...

Наталья Берлик-Рич
В мире было много женщин
Властных государственных
Красивых хорошеньких
Умных и не очень
Они оставляли след
В истории или мужских
Сердцах
Они могли быть даже
Рыцарем
А иногда из-за них
Начинались войны
И тогда люди убивали
Друг друга

Да!...Да! НО такой
Как Вы -
Леди Диана ни одной!
Вы несли людям
Доброту и радость
Участие как родным

Трудно объяснить
Королева Вы или Фея
Не для одной Золушки
А для многих людей
Из разных стран
Различного возраста
Различного
Вероисповедания

Вы всем дарили свою
Любовь и доброту
Вы всегда были
Искренни
И люди также
Искренне любили Вас
И ЛЮБЯТ и будут любить

Да, когда я смотрю на
Ваши фотографии - я плачу
И знаете - я не могу
Объяснить почему -
То ли от печали
Но больше моё сердце
Страдает потому что
Страдало Ваше

Я Вас очень люблю
Слышите?
Очень...Очень...

Мы никогда не были знакомы
Но я вижу как Вы были
Счастливы рядом с сыновьями
Это большее счастье чем муж

Отправляю Вам белую голубку
Это мой привет Вам и моё
ВОСХИЩЕНИЕ!