***

Айгуль Сабитова
замедли шаг моей строки
по скобкам и губам... дыши
в наушниках и темноте.
конечно, птица не по мне...
дыши, вне шепота - дыши
вползу по камушкам стези.
а это вот душевное к Тебе
в какой б забыть стране?
В  ушах зачем Ты О любви?
не спрашивай... дыши.