Вот такое вот лето!

Галина Лобанова
Вот такое вот лето!
Без закатов в малине.
Лишь дожди без просвета...
По хрустальной полыни
Серебристые капли
Грозовых перевалов.
Будет радуга? Вряд ли.
Она тоже устала.
Лето греется в море,
Обещает туманно:
"Буду бабьим и вскоре
 Непременно нагряну!":)