Спасибо тебе

Артист 3
Спасибо тебе.
За то, что в кромешной ночи,
И при свете дня;
Вопреки сотням причин
Ты есть у меня.

Спасибо за то, что спасала,
Там, где другие калечат.
За то, что тебя всегда мало
(И тем ценней каждая встреча)

Спасибо за радость и грусть,
За улыбку и боль.
За то, что учу наизусть
Дни встречи с тобой.

Спасибо тебе, что где-то,
Хоть и далеко от меня,
Твой облик, солнцем согретый,
Волнуя меня и пьяня,

Храним полусотней снимков,
Мне так дорогого лица.
И лишь за твою улыбку
Пойду за тобой до конца.

Спасибо тебе. Просто спасибо за то,
Что в мире, где зло сжигает сердца, как огонь,
Ты стала прохладной и чистой водой,
К которой сквозь время и боль я всегда протяну ладонь.

Навеки с тобой