Али мы да не умны?

Наталья Васильева -Дапамара
Опыт, сын ошибок, трудный,
Как сказал один поэт...
Опыт каплей изумрудной
Выдал разума ответ...
А не будь его, что толку,-
Математика Вселенной – не основа бытия…
И в орнаменте осколков
Опыт  даровав бесценный,
Быть собою, Вы и я, сможем…
Разве ж это диво?
Архимедовы  штаны
Заострённые красиво – на все стороны равны.
Али мы да не умны?