Не подумай что забыл тебя я

Андрей Битюков
Не подумай, что забыл тебя я
Образ твой сводил меня с ума
Во всём мире ты одна такая
В моё сердце нежно залегла.

От тебя стучало моё сердце
Закипал в крови адреналин
Ты дала любовью мне согреться
Одному из тысячи мужчин.

Я запомнил вкус твоих коленей
Утопая в ласке нежных рук
Красота твоя в одно мгновение
Утоляла мне мужской недуг.

В сладком поцелуе мы сливались
Я тебя так сильно полюбил
В моём сердце милая осталась
Образ твой Принцесса не забыл.