09. 07. 2017 Люби меня, когда не заслужила

Сольфатара
 Между нами, строго говоря,
 БОльшую часть жизни
 Мы прожигаем зря.
 Мы не то читали,
 Мы не тех любили...
 Мы забыли, забыли:
 Ты и я -земля!
 Мы забыли, как
 Шумит листва,
 Мы забыли, как
 Пахнет трава.
 Даже то, что нас
 Когда-то любили,
 Помним едва, едва...
 А уж если любят сейчас,
 То ты не один из нас...
 Любим мы притвориться,
 СИрыми, как раз...
 И зачем тебе это скажи?
 Ты не думай, что
 жизнь-миражи...
 Она именно то, то именно-
 Что ты ей предложил.
 Предложил любить - люби!
 И с этой любовью живи!
 И забудь: "не любил сто лет!"
 Не думай, что не поэт...
 Не гадай достоин иль нет
 И тебе повезёт...Вот.