Висколия, с Юбилеем!

Василий Загорулько
О,  Юбилей,  какое  утро!
Сияет  солнце  в  облаках!
Июль  возвышен,  разум  мудро 
Считает  годы  на  руках.

Твоя,  Висколия,  осанка,
Лицо  улыбками  блестит,
А  сердце  громко,  как  тальянка,
Любовью,  радостью  звучит!

Поклон  вам,  годы  молодые.
О,  сколько  было  славных  дней!
Есть  Юбилеи  золотые,
И  этот  ценный  Юбилей

Подскажет  лучшую  дорогу
Где  собирать  своих  друзей,
Как  без  тревог  молиться  Богу,
Предвидеть  новый  Юбилей.

Как  понимать  детей  и  внуков,
Их  делом  жизни  дорожить.
Как  доверять  себя  кому - то,
Безбедно  и  счастливо  жить!

Твои  стихи - стихи  от  Бога-
Подарки  каждому  из  нас!
Небесным,  милым,  чутким  слогом
Весь  Интернет  живет  сейчас!

Я  поздравляю  с  Юбилеем,
Дарю  стихов  своих  букет!
Строками,  дружески  согреет
Мой  добрый,  солнечный   привет!