Тонкий намек начинающим поэтам, поэтессам!

Казанцев Василий Степанович
Когда Всевышним послан дар!  И ты лоснишься,

              как бильярдный шар!... Талантов блеск - или

                огромный гонорар!...Гормонов всплеск сочится

через край!...А ты - бильярдный шар атласный,

              стоишь по центру самого стола,почти как Рай!

                Движением изящным и прекрасным стекает Лавой
 
эротично-поэтичная смола!... И взгляды хищные

              бросаешь по периметру,на край стола,в надежде

                обнаружить музу!И вот красиво на окошке ты в

небо задираешь ей сапожки, вспотели строчек

              усики ты в хлам порвал ее сознания - трусики!

                Что,аж подпруга лопнула и изнывая,подкосились

ножки!... Ты со всего размаха загоняешь шар -

              Изысканно-красиво-вкусно в лузу!... Но муза -

                оказалась лишь, медуза, а щупальца, что сеть у

лузы!... Ты Отдал все козырные тузы,что б пели

              трели тебе музы!... А выяснилось что они всего

                лишь твоего ума - обузы! Поскольку, в угол сам

себя загнал!  И в лузе истину печальную познал:

              Что стол поэту - поэтессе  -  в любовной пьесе -

                _______________И есть - Престол!______________




                Фото: Казанцева Василия.