Облака моей жизни

Пётр Одесский 2
Надо мной плывут облака,
То года моей жизни плывут,
Постарел, поседел я слегка,
Проходя этот жизненный путь.

Не ищу я другую дорогу,
Этот путь мне подарен судьбой,
Обращаться бессмысленно к Богу,
Мне не надо дороги другой.

Те года, что уже пролетели,
Подарили мне счастье, любовь,
А те чувства, в душе, что осели,
Я готов их почувствовать вновь.