Мой принц

Стихия 7
Вечный двигатель был запущен.
В параллельных мирах вращались.
Не сходились дороги в сущем,
Но найти друг друга пытались!
То простой, то чуточку сложный,
То мудрец, то немного чудак,
Невозможное стало возможным -
Отыскались мы - это так?!
Ты ворвался в мой мир, как ветер,
Не поверила бы в эту прозу -
В то, что ты, на другой планете,
Поливаешь чужую розу!