Для чего же встречаются люди

Елена Микеленене-Корнилова
Для чего же встречаются люди
Средь запутанных в жизни дорог?
Средь обмана и счастья иллюзий,
Как распутать сомнений клубок?

Кто -тот самый, кто нам очень важен?
Как узнать лишь его из толпы?
Ведь,судьба не расщедрится дважды
И не даст шанс увидеть черты.

Лишь надеяться можно на чудо-
Вот он- милый,родной человек!
Даже если становится худо,
Ты не стой- набирай свой разбег!

Пробирайся сквозь тОлпы и лица,
На крутые вершины влезай.
Пусть слеза не коснется ресницы,
Верить надо-есть где-то рай!

Никогда не сдаваться и верить-
Как же нам по иному прожить?
Нам любовь не поймать не измерить,
Можно только её заслужить