Картины на выставке отличались размерами...

Пересмешники
СОЛОМОН

Картины на выставке отличались друг от друга тем, чем одна дырка отличается от другой - размерами...

ЕВСЕЙ

Размером нас не удивишь,
Но слон бежит, увидев мышь...