Непогода...

Александр Маликов 22
Который день в пути бушует непогода,
Холодный ветер клонит ветки до земли,
В конец расстроилась капризная природа,
Плывём по трассе, как по морю корабли.

Припев:
Пусть ветер странствий снова тучи разрывает,
С небес бросает этот дождик проливной.
Мелькнёт надежды светлый лучик, как бывает,
Любовь и Вера нам укажут путь домой.

Мерцает трасса аварийными огнями,
Играет музыка на радиоволне,
По крыше дождик барабанит, как камнями,
Так – словно голуби гуляют по спине.

Растают тучи и махнёт рукою ветер,
Пастух небесный позабавился сполна,
Увижу солнце, как обычно на рассвете,
Знакомый дом, где ждёт любимая жена.